河北安平:守护青山旅游 打赢蓝天保卫战

安平县生态环境分局组织召开锅炉提标改造调度会

发布时间:2019-09-02 12:13:06 | 来源:中国网 | 编辑:北巷

为加快全县锅炉改造进度,改善全县大气环境质量,打赢蓝天保卫战,8月30日下午,安平县生态环境分局组织36家相关企业、单位召开了锅炉提标改造调度会。

会上,下发了《关于加快锅炉治理工作进度的通知》,分别明确了燃气锅炉、燃油(含醇基燃料)锅炉、生物质锅炉治理要求和排放标准,并对锅炉改造资金补助政策进行了讲解。

锅炉深度治理,是打赢蓝天保卫战、巩固大气环境改善成果的重要工作。当前该县大气污染防治工作形势严峻,县委、县政府高度重视锅炉改造工作,各相关企业、单位要高度重视,讲政治、顾大局,严格按照时限要求和治理要求完成任务。对未按期完成锅炉改造的将依法依规处理,确保全县锅炉改造工作按时保质完成。(许俊桥  刘秀明)

[责任编辑:春红]
相关新闻