回顾70年巨变,展望郫都美好未来

发布时间:2019-09-09 19:55:24 | 来源:中国网 | 编辑:夏天

2019年9月6日上午,四川省成都市郫都区唐元街道162名党员干部走进郫都区规划馆,回顾和见证新中国成立70周年以来郫都区发生的巨大变化。

1.gif

郫都区规划馆展厅面积约3365平方米,以“天府水源地,电子信息城”为主题,贯穿历史、时代和未来三大脉络,从历史文化、地理区位、产业规划、发展方向等多维度全面展示了郫都的城市之美,再现了郫都区在新中国成立70周年来城市规划、产业经济建设方面取得的巨大成就,用“五区两轴两带”的全域空间结构展示,打开了郫都发展规划的宏伟蓝图。

2.gif

本次参观活动结束后,参观人员感慨万千,不仅对郫都区过去70年的发展倍感骄傲,也更加深刻理解了党提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念。通过对郫都区未来发展的清晰认识和了解,增强了唐元人守护饮用水源保护区的责任感、使命感,加深了对唐元街道作为都市现代农业产业融合发展区,严格执行生态保护制度,恢复水旱轮作系统,实行川西林盘保护,提档升级韭菜、韭黄基地,利用自然资源优势,大力发展生态循环农业,促进农商文旅体融合发展等举措的理解和支持,坚定了他们对唐元未来发展的信心,激发了全体党员干部干事创业的激情和热情。

[责任编辑:玉洁]
相关新闻