河北平乡县河古庙镇:爱心传递 情暖中秋节

发布时间:2019-09-11 18:23:26 | 来源:中国网 | 编辑:夏天

1.jpg

9月11日上午,小雨淅淅沥沥的下,河古庙镇巩庄村广场上却格外热闹,上午八点多,村两委办公室前的广场上就聚满了村民,他们有切豆腐的,有切白菜的,有切肉的……大家有说有笑一起熬大锅菜。这是巩庄村在中秋佳节到来之际,邀请村里60岁以上老人、贫困户聚到一起,吃大锅菜迎中秋佳节,共享大家庭的联欢。

当日上午11点半,大锅菜已经熬好,老人们围坐一起,共享佳节盛宴,共话中秋佳节。西马延村哈宝诺机车配件有限公司董事长关立国带上员工为村两室捐赠会议桌,并与村两委干部一起逐一看望建档立卡户,为他们送去米面油、月饼,详细了解他们的生活状况与存在的难题,并带去节日的祝福;南庄村的两委干部与爱心企业家董荣学、董清春、闫立涛、张丽云等一起看望贫困户并送去慰问品和节日的问候;包村干部利用晚上时间,带上米、奶等生活用品看望帮扶贫困户,共话家常共迎中秋佳节。(许俊桥  董宁)

[责任编辑:春红]
相关新闻