第三届衡水市旅游产业发展大会开幕

发布时间:2019-10-23 13:06:32 | 来源:中国网 | 编辑:张月

1.jpg

图为开幕式现场

10月18日,第三届衡水市旅游产业发展大会在安平县文化体育活动中心开幕。本届大会由安平县、饶阳县、深州市共同承办,会期三天。

本届大会以“文旅融合、城乡统筹,红色记忆、绿色发展”为主题,期间将举办大型马术秀、世界杯马术绕桶冠军赛、2019把二胡齐奏挑战吉尼斯世界纪录、乐动中国国乐盛典、名家雕塑作品展、形意拳高峰论坛、旅游项目推荐、全市旅游工作推进会等主题活动,打造“两个第一”红色景区、深州蜜桃观光园、安平杨屯新型农牧产业园林景区、饶阳华商贵澳都市现代农业园、深州粮仓博物馆等一批红色旅游景区和“文旅农”融合示范区景点,展示以全域旅游为新契机的衡水旅游产业的发展成果。还邀请省内外重要旅游企业代表、知名专家学者参加,为进一步推进衡水文化旅游产业发展出谋划策。

近年来,衡水市围绕“大儒之乡、生态湖城”主线,构建“全景、全业、全时、全民”的全域旅游发展格局,不断提升和整合旅游资源,深入实施“旅游+”发展战略,精心打造新景区、培育新业态,产品供给日益丰富,产品结构日趋合理,城市旅游整体层次和吸引力不断提升。目前,衡水市已连续举办三届旅发大会,有力助推了承办地旅游产业提档升级。(刘春红)

[责任编辑:春红]
相关新闻