宜宾南溪街道:免费发放2.4万元生产扶持物资

发布时间:2019-10-25 14:36:22 | 来源:中国网 | 编辑:北巷

工作人员向贫困残疾群众发放生产扶持物资.jpg

为帮助农村贫困残疾群众发展生产,10月22日,宜宾南溪街道在街道办公大楼前为街道18个村40户贫困残疾群众免费发放了价值2.4万元的生产扶持物资,让贫困残疾群众再次感受到来自党和政府的温暖。

工作人员向贫困残疾群众发放生产扶持物资1.jpg

在生产扶持物资发放现场,区、街道残联人员一边耐心地向贫困残疾群众讲解相关扶持政策,一边将一袋袋发展生产扶持物资发放到他们手中,并鼓励他们要努力克服暂时的困难,自强、自立,通过好好发展生产,尽早脱贫致富。

工作人员向贫困残疾群众发放生产扶持物资2.jpg

据了解,在“不忘初心·牢记使命”主题教育中,南溪街道想群众之所想,急群众之所急,通过实地走访及时了解到了多数贫困残疾群众缺少饲料等生产物资的实际困难,本次发放的残疾人生产扶持物资旨在帮助街道贫困残疾群众解决这一生产、生活中的实际困难,进一步提高和改善农村贫困残疾群众的生产条件和生活水平,助力贫困残疾群众发展生产、增收致富。 (文/图  包绍安  张兰)

价值2.4万余元的生产扶持物资.jpg

[责任编辑:芳华]
相关新闻