安徽明光市涧溪镇建设小游园体现大民生

发布时间:2019-11-04 11:21:29 | 来源:中国网 | 编辑:北巷

小游园体现大民生。明光市涧溪镇把游园建设作为重要民生工程抓紧抓实抓好,把小游园建成环境优美、功能齐全、内涵丰厚、特色鲜明的居民休憩娱乐场所,建成富有涧溪特色、展示地方形象的重要名片。

1572742414984136.jpg

近几年来,涧溪镇已建成10所游园,各游园规划设计极具特色,风格各异,不仅美化了环境,也为群众提供了休闲娱乐场所,深得群众赞扬和肯定。

此次,涧溪村周郢游园建设,以“把游园建在百姓家门口”为目标,结合拆违拆迁,在街角、居住小区附近因地制宜谋划建设游园,把居民身边“脏乱差”地块变身可观、可游、可憩的休闲绿地,进一步优化游园布局结构,提升服务质量。游园建设给群众带来了娱乐、休闲便利的同时,也给全镇的面貌带来了“点石成金”的变化。(林其泽)

[责任编辑:晓洋]
相关新闻